Спящая Красавица

Лежит она в тенетах сна,
Во тьме, почти что погребальной,
Но будет день весны хрустальной,
Придет, придет ее весна!
И удивительный Герой,
Он ведь такой:
Бесстрашный, праведный, могучий,
Он разгоняет злые тучи
Навстречу утренней заре,
Сомнений не бежит храбрец.
Он победит все злые козни,
И не допустит всякой розни.
Придет и победит. Он суженый.
А после свадьба будет нУжна.
Красавицу, да под венец
Ведёт счастливый молодец....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.