На разбитой колымаге...

На разбитой колымаге
Снова тащимся в неволе.
Мы душой и телом наги
В этом утреннем рассоле.

Пыль клубится за обозом,
Нет давно былой сноровки,
Удобряют нас навозом
Дети страха и плутовки.

Жгут глаголом передряги,
Неуёмных стилей тати.
И скрипят старея лаги
Под ногами дутой знати.


Рецензии