а сад остался на века из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А сад остался на века.
Один средь этой дали.
И где то плачут облака.
И где то догорали.

И серебристая река,
Опять устало плыла.
Опять тоска опять тоска,
Устало приходила.

И тихий свет опять упал,
На тихое селенье.
И листопад все колдовал.
Все превращался в тленье...


Рецензии