***

Ведома, вылечит боль руками,
Забирая её на себя...
Ей мерещится ПРИзна(р)аками
Поступь сапог Бытия

Пустое... легче зажмуриться,
Очами в ночь слезиться:
Было - не было - будет... сбыться-
Оставить... сгустками пролиться
И уйти тихо-тихо напоследок тщась
Довертевшихся вылечить всё-всей
Ведьме - Ведьме тенью остаться -
Напоследок в слогах раствориться

Менять нутро по указке-
Конвертировать боль-
Лучше дожить в сказке-
Чужую унять юдоль...

Без героизма- без пыла
Без гримас Пропока...
Честно - пока не застыла-
Всё растворить без прока.

Мещанство - кому-то благо..:
Купечество - древний промысел.
Одиночество - выбор и право -
Променять ли оставить - смысл?..
Ведьма - стихия и серебро-злато
Оставьте себе, а поток записей,
Если поможет кому - вот оплата
Ведьме сходящейся в долину света...

(С) ЗаСхимница@оВсень2021


Рецензии