волны

Человек рождается капитаном
Своего корабля...
Может у причала всю жизнь простоять
Шизики ищут бури...
Ремонт провиант -
Каждый сам...
Ну а команда ?
Смотри в паспорта в трудовую книжку
Проверяй на лазанью
По канату...
Два корабля как то странно...
Катамаран бывает...
Не забудь -
Капитан всегда один...
Мы как то все забываем про волны...


Рецензии