Андрею Губину посвящается

Как безжалостно время,
Что  губит всех нас,
Красота увядает навеки.

Только память и музыка
Вновь возвращают,
Ощущенье счастливой души.

Благодарна судьбе,
За то что ты есть.
Ты как ветер в моих девяностых.

Твои музыка, песни
Со мною всегда,
Дух бунтарства.
Улыбка - как свет.

И твой "Мальчик - бродяга",
С опалённой душой.
Он живёт и сейчас.
Он как символ.

Нас почти не осталось,
Уходим в рассвет,
Живых сердцем,
Кто верит в любовь.

Андрею Губину, посвящается.


Рецензии