***

Наши души настроены на общий канал
И чем больше мы связь очищаем
Предпочитая сомнениям…свечи...сандал
Покой…всё явственнее я ощущаю
Поэтому и ищу постоянно баланс
Тот урок… что пришёл ещё с детства
И любовь… как лекарство от ран прошлых для нас
В наших сердцах ей самое место…


Рецензии