разбавляет дождь шампанское

Разбавляет дождь шампанское
Не заметил как промок
У меня желанья плотские
Чтобы господи помог
Пожалел больных и вылечил
Пленным раненным помог
Бедным дал немного мелочи
И жратвы на целый год
Разобрался с этим климатом
Все пожары потушил
Разрешил серпом и молотом
Власть богатых разрушить

 


Рецензии