Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Слухам злым, я уже не поверю.
Своим опытом и по годам,
Я к тебе прибегу, а ты веришь?

За окном будет ветер шуметь,
Гнуться ветви от сильных морозов.
Мне б в окошке увидеть тебя,
Оживить твою алую розу.

Ты молчи  и просто смотри,
Я в глазах прочитаю три слова.
Остальные слова ты сотри,
Я любить тебя снова готова.

А точнее любила, люблю,
Не могу тебе в этом признаться.
Не могу разбивать жизнь твою,
Ты хоть другом со мною останься.

Для тебя мой дорогой,
Я развею рассветы, туманы.
И всегда буду рядом с тобой,
На земле, в облаках, в океанах!


Рецензии