РКП браконьеров

РКП(браконьеров)

"Депутат Госдумы от КПРФ В. Рашкин обвиняется в незаконном убийстве лося"
 2021 год
"Губернатор Иркутской области член КПРФ С. Левченко обвиняется в незаконном убийстве медведя"
2018 год

Тренируйся на лосях,
Чтоб верней убить Россию -
На майданных площадях
Разжигая истерию!

Браконьерство? Ну, и что?
Вне закона ведь и смута!
Да, кроваво, но зато
В точь по-большевистски круто!

Врал, что лось уж мёртвым был?
Так и Ленин враль отменный -
Пел о мире, но в распыл
Рухнула страна военный!

Пьяный за рулём? Ха-ха!
Так не спьяну-то в итоге
Вместо бунта чепуха -
Трезвым не слететь с дороги!

Дело шьют? Как?! Неужель
В этот раз не будет бучи?!!
Это ж коммунистов цель,
Даже и Отчизны круче!!!

Эх, ты, Рашкин... что ж ты вдруг
Мелко так себя прохерил?
Взять хоть Левченко - твой друг
Всё ж медведя браконьерил!

Браконьер, лжец и пьяный за рулём Рашкин как зеркало коммуно-власовщины:
https://evolution-march.livejournal.com/2112296.html


Рецензии