Дельюзия

 
Не проигрш
Del loose и я
Основанна на отрицании правды
С помощью дельта и 0 сильный ноль
Ноль сильный поскольку с выше
Последний класс 0
Делюзия С->T
И повтор н-ное кол...
Получается известное я все сатан
Делюзия сильная левизна
Динамисеское значение
Которое продвигается по средству дельта 0
Делюзия дерьмо мизандрия
Go В No
Иди к нет
Получается проклятие
И диктатуры нет
Отмена классов
Всех включая половой
Следственно и мизандрия
Мизандрия мы son дыркия
Типа сын дырка
Дырка 0
Когда [] становится 0
Половое зло
Половое проклятие
Нужен половой класс
Чтоб заткнуть наглеж силой
Я повторяю несколько слогонов
Нет такого понятия смена пола есть такое понятие
Сексуальноя инвалидация
Сексуальная еллиминация
Уничтожение мужества
Сексуальное самоубийство
И сексуальное убийство
Месть которую пытаются устроить
Сатаны и конечно макака и болванка
Чувства тупые и злые
И надо послать на фиг
Тупой дедок(мертвый) из могилы вякает
Тупая мелюзга поддакивает
Бабуся (дохлая) тоже пытается чегото пикнуть
Макака конечно
Мамаша тупая
Прям как в аду...Не скучно


Рецензии