Если БОГА На Помощь Не Позвать

Если БОГА На Помощь Не Позвать ,
То , значит , пропадать .
Кто не понял это ,
То жаль его конкретно .

Если БОГА На Помощь Не Позвать ,
То не доверять
Себя БОГУ сейчас .
ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО КАК РАЗ .

Когда БОГА На Помощь ЗОВЁШЬ ,
То Только Тогда Живёшь
И понимаешь каждый миг срочно
Свою БЕЗ БОГА ничтожность .

Кто бы что не делал , ни сказал ,
Но если ты БОГА НА ПОМОЩЬ ПОЗВАЛ
И для тебя ГЛАВНЫЙ ВСЕГДА БОГ ,
То чувствуешь , что этот нужен во всём толк .

БОГА ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ СЕЙЧАС
Каждому из нас
Только и остаётся
Или злу радостно улыбнёмся .

СЕЙЧАС БОГА НА ПОМОЩЬ ЗВАТЬ-
Это шанс на исправленье давать
Каждому человеку всегда ,
Чтобы не происходило с кем и когда .

28 . 10 . 2021 года .    17:45


Рецензии