Ноябрь уже...

Ноябрь уже тихонечко крадётся,
И первый снег нам дарят небеса.
С утра туманами дорога вьется,
Кисейная безмолвная коса.
Вплету в косу немного жёлтых листьев,
На плечи шаль накину с серебром,
Рябиновые бусы,в золотистом
Надену... и пойду встречать пешком
Морозные закаты и рассветы
Ветров безумных,стонущюю песнь
Вязать из снега варежки, береты,
Чтоб непременно...это все одеть!!!


Рецензии