Про Это. Проповедь

            Всему лучшему в  МД посвящается
    

Супружеский долг -
Для созданья людей.
А после про секс
Позабудь поскорей.

Супружеский долг –
Начало начал,
Чтоб в жизни своей
Ты всё потерял.

Об этом не скажут
На школьной скамье
И в телепрограммах
О дружной семье.

Мужчина – ты Тигр
Мужчина – ты Царь.
А не похотливая
Глупая тварь.

Что нового там?
Что не видел уже?
Забыв её тело,
Даш волю душе.


Хранимей хранимого
Сердце храни.
И будет твой бизнес
Жить многие дни.

Супружеский долг
Без ума не хранят.
Особенно там,
Где детей - как котят.

Ведь Женщине как?
Ей весьма хорошо.
Она, может быть,
Даже скажет: «Ещё…»

Система не сможет
Тобой управлять.
Когда ты свободен,
От страсти желать.

Мужчина! Держись же
На море страстей.
И помни, что секс –
Для созданья людей.


Рецензии