Господен замысел не внять

Не всё прекрасно в нашем "царстве"проживаний,
Где делим мы не поровну беду.
И,болше слышно на судьбу стенаний.
Я мыслю,все мы тут в Аду.

Кому то Бог послал немного больше,
А у кого то отнял всё до крох
Хоть с чёртом лобызайся,стань святошей,
Не выберит тебя Священный Бог.

Он бросил нас намеренно в реальность,
Где каждый волен выбор осознать.
И,кто в сердцах уверовал в фатальность,
Тому Господень замысел не внять.

Февраль 2016г.


Рецензии