Прошу я Бога, чтоб всем помог

Пускай никто не будет одинок,
Чтобы судьба не подводила.
У всех пусть будет рядом  Бог.
И жизнь нас всех чтобы любила.

Пускай никто не будет одинок,
И кто нам нужен был бы рядом.
Чтоб поддержал во всём нас Бог,
В душе мы с Богом всегда ладим.

Пускай никто не будет одинок,
Не обошло чтоб счастье мимо.
У жизнь был чтоб долгим срок,
И обошла чтоб горькая судьбина.

Пускай никто не будет одинок,
И счастливы чтоб все мы были.
Прошу я Бога, чтоб всем помог,
Чтобы в любви и радости мы жили.
   Вера Комбарова-Павленко 30.10.2021г


Рецензии