Липочка

У подьезда липочка растет.
Ароматом сердце согревает.
Она отсюда не уйдет.
И потихоньку усыхает.


Быть может не ее мечта.
Душой на Юг она стремиться.
Судьба ей выбрана не та.
Пришлось в Сибири уродиться.


Рецензии