Свет спасения - впереди

Мы по жизни идём от рождения,
В перепутьях блуждаем дорог,
Впереди свет сияет спасения,
Засветил Его людям Сам Бог.

Он исполнил Своё обещание,
Протянул людям руку Любви,
На кресте пригвождённый в страданиях
Иисус нас очистил в Крови.

Заплатил за грехи наши ранами
Измождённый страданьем креста,
И теперь над планетными странами
Всем народам есть знамя Христа.

Только взор нам поднять в небо ясное
На Спасителя Бога Христа,
И с любовью Иисуса прекрасною,
Будет жизнь и светла, и чиста.

А когда путь земной наш окончится,
Мы в обитель святую придём,
Там, за далью небес нам пророчится
С Иисусом Христом светлый дом.
29.10.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.