Сентябрь

Сентябрь уже на исходе
Конец бабьелетней поры
Всё вновь повторилось в природе,
Осинки уже без листвы.

Берёзки в осеннем убранстве.
Спускаются ниже снега.
И лето в всемирном пространстве,
Отправилась вновь на юга.


Рецензии