Опять и снова

Дивное диво сейчас непомерно раскисло,
В окна дождя вновь влетает крутой хоровод,
Не раскрашеных листьев удушенных мыслей,
Вновь собраться и плюнуть в себя и вперёд

Этот громкий поэт, хоть и вышел туда так спокойно,
Полетел вдоль дорог в возгорающий свет,
Он так много собрал и себя, и того, что постигло,
Всех нас тихо в тягучий прозрачный венец

Высоцкий, конечно, парафраз такой...


Рецензии