На суде. Диалог мужа с женой

- Любимый, я тебя хочу!!!
- Так что же, я буду тебя...через решётку, что ли?
- Но я же помню, что у тебя детородный достигал в длину 1 метр 27 сантиметров!
- Да из-за этих "петухов" он совсем усох!
-Да...а вот у соседа всего 43 сантиметра и он не огорчается по этому поводу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.