Кукла

Я игрушка в чьих то руках-
Кукла,попросту плюш,пластмасс.
Тело-плоть на чужих ногах
Полутон,полужизнь,полуглас

Не способен жечь вопреки,
Деревянные своды мостов
Путь держа по тропе,напрямик,
Уперевшись в основы основ.

Всё,что кажется сущим вокруг-
Пелена и не боле того.
На воде кем то пущенный круг-
Синева,океан,никого...

Декабрь 2013г.


Рецензии