Месть за честь!

Честь медсестры соблюдена!
И пусть потерян правый глаз!
Но под наркозом Анастас!
Сейчас на блюдце принесёт!
Его яичко чёт не чёт!
Коко за око! Зуб за очко!
Друг стоматолог ревнивый её!
Рядом проктолог, товарищ его!
Рвут главврачу всей момент то и то!


Рецензии