Жизнь свою не восхищая... Сатирические

Жизнь свою не восхищая,
Из горилл исчезла стая,
Чтоб по вечности мерил
Выйти на хрен из горилл...

Шерсть покинули и хвост,
Но, однако, есть вопрос:
Почему при превращении
К мозгу разум не прирос...

Век пришёл к неандертальцам..,
Опознали их по яйцам
И по вогнутому лбу, -
Вот ведь выбрали судьбу?!?

Стало множество дилемм, -
Жрать охота было всем,
Съели мамонтов и в шкуры
Нарядились без проблем...

Но, однако, здесь есть НО, -
Бабы сшили кимоно,
Чтоб прикрыть места соблазна, -
Это было так давно?!?

(Нынче все места открыты..,
Вот ведь бабы паразиты?!?
Ракурс нынче не таков, -
Гон у них на мужиков...)

Мужики-неандертальцы
Вычисляли баб на пальцах...
(Женский запах-то исчез), -
Видно, их попутал бес...

Жили были, не тужили,
Деток много наплодили...
Что для них сея верста.., -
Это, как для нас полста...

В общем, дело шло к тому, -
Вскоре сделали тюрьму
И сажали, кто влюблялся
По ранжиру не тому...

Кимоно вошло в привычку, -
Мужики нашли отмычку
И впадали все в экстаз
Без детектора, как щас...

Там попробуй разбери
У кого и чьи угри...
Так на свете появились
Люди с мерзостью внутри...

Время дальше прёт и прёт
Всюду задом на перёд...
И, чем дальше, тем наглее
Стал наглеть честной народ...

Шерсти нет, хвостов не стало,
Но и этого им мало,
Все хотят повыше влезть, -
Мозгу нет, а зависть есть...

Тут пришёл на помощь вирус.., -
Много версий появилось...
Прививаться не хотят, -
Развелось-то, как котят...

Говорят, мол, кто привьётся,
Тот в гориллу обернётся,
Потому что хвост гориллы
Скоро вырастят дебилы...
______________________________

Я подумал лично так:
Это братцы не пустяк.
Если кость во лбу согнута,
Разогнуть нельзя никак...

        29.10.2021.


Рецензии
Восхищаюсь, добрый друг!
Историческая тема!
Это мудрая система,
Повернувшаяся вдруг
К нам не тою стороной,
Будто где-то за Луной...
Всё вокруг перевернуло,
Время дикости вернуло.
Вывод, Александр, хорош,
Уж ноябрь, пора порош:
"Я подумал лично так:
Это братцы не пустяк.
Если кость во лбу согнута,
Разогнуть нельзя никак"...
БЛЕСТЯЩЕ!!! НАПИСАНО ТАЛАНТЛИВО!!! НАДО ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! СПАСИБО!!!

Николай Вершинин 2   01.11.2021 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за прекрасный экс... и поддержку!

Александр Иванов 79   05.11.2021 05:55   Заявить о нарушении
ТОЛЬКО УСПЕХОВ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОГОДЫ - НА "5"!!!

Николай Вершинин 2   06.11.2021 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.