Так живи!

Радуйся жизни, с весёлостью ешь
хлеб свой насущный!
Подумаешь: плешь!
Главное - что с головой на плечах!
Смерть - это в вечность пробитая брешь. 
Ты же мечтал вечно жить? Так живи!
Вдруг надоесть ты не сможешь себе?


Рецензии