Про хохлов, про нас и НАТО...

Про хохлов, про нас и НАТО,
По возможности без мата,
Мне охота рассказать,
Ой, не вспомнить бы про мать...
____________________________

Нынче в целом мире газ
Засвидетельствовал нас...
И поэтому в экстазе
Мы находимся сейчас...

В США есть газ пожиже,
Но, Европа их пониже...
И поэтому она
Пресмыкаться им должна...

Между двух огней живёт,
Потому что много квот...
США своё толкают,
Мы своё - наоборот...

Невозможно тем и этим
Подмогнуть на этом свете...
Можно только одному,
А по этому сему

Газ главнее всех из нас, -
Украина через раз
Скоро сможет задышать,
Вспоминая нашу мать...

В НАТО сильно им охота,
Но туда нельзя по что-то, -
Есть плацдарм у НАТО тут,
А хохлам мозга е..т...

Но, хохлы и есть хохлы, -
Все их любят до поры
Потихонечку, молчком,
Боком, передом, рачком...

Даже деньги выдают
За представленный уют...
Интересно, - почему же
В НАТО их не признают..?

Были нашими когда-то,
Матерились русским матом..,
А теперь Зеленский Вова
Ввёл для них хохляцку мову...

Ме-ме-ме, да му-му-му
Дрочат жопу на Москву...
Приходите обеспечим,
Вы ведь любите халву..?

Вам давала печенюшки
Из Америки подружка
Европейские спагетти,
Нежно вешая на ушки...

На халяву уксус сладкий, -
Это братцы не порядки...
__________________________

Что же ты простой народ
Долго медлишь, ведь урод,
Под названием Зеленский,
Ваши задницы дерёт...

Не пора ли эту суку
Взять в народный оборот..?

        29.10.2021.


Рецензии