Робинзонада

Ну и - Салют те! Робинзон!
И черепах, вместо собак,
А в пятницу, в прибой, - гандон
Подплывёт, что-б ты, мудак,

Мячик, сдуру, не надул,
Вдруг, - волейбола тот родит?!
Или, если клюшке вдул, -
Такая шайба прилетит!

Откуда? Это же ведь, - остров?!
Хоть куда ори, всё эхо! О-о-о?
Да что-б не ковырял коросту,
Держи подарочек, - приехал

До ту'да, откуда и не держат,
Не зовут, не заставляют,
Не встречают по одежде
И по "уму не провожают", -

Необитаемый, бля остров!!
Никого! Один дебил!
А решенье было просто -
"Лучше бы с капитаном, рыб кормил".


Рецензии