Природы дивное явление

Оно-небесное знамение,
Средь бела дня в степной тиши.
Как новой жизни пробуждение,
Как возрождение души.

Такое может вдруг присниться,
Лишь в страшном и кошмарном сне.
Но, огненную колесницу,
Господь в глаза направил мне.

И очарованный картиной,
Откинув боль людских измен.
Я, вижу в том любить причину,
И жду великих перемен…

октябрь 2021


Рецензии