В них пол века отражаюсь...

ЗА ГЛАЗА, БЫВАЕТ - ЛЮБЯТ,
СУДЯТ ТОЖЕ ЗА ГЛАЗА,
И В ГЛАЗА ПОРОЙ НЫРЯЮТ,
НО ДОСТАТЬ НЕ МОГУТ ДНА...

СКОЛЬКО СЛОВ КРАСИВЫХ ЛЮДИ
ПОДАРИЛИ ЦВЕТУ ГЛАЗ,
Я ПРЕКРАСНЕЙ ГЛАЗ НЕ ЗНАЮ,
ЕСЛИ КАРИЙ В НИХ ОКРАС...

ОХ КАТЮША, ОХ КАТЮША,
ГДЕ ГЛАЗА СВОИ ВЗЯЛА,
ТЫ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА,
В КАРИЙ ЦВЕТ ВЛЮБИЛСЯ Я...

В НИХ КУПАЮСЬ, В НИХ ТОНУ Я,
И СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
В НИХ ПОЛ ВЕКА ОТРАЖАЮСЬ,
И ПОЛ ВЕКА ИХ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии