Картины маслом С. Скрепецкого

Пусть скажет критик: фронтально,по-детски
И,Боже, да что это за цвета*?!
Художник-сатирик Семён Скрепецкий
Уложит* элитку на новых холстах

* - такие картины можно писать готовой краской, из тюбика.)
** - на лопатки в предполагаемом споре с т.н. "патриотами".


Рецензии