Любуюсь закатом, любуюсь рассветом...

Любуюсь закатом, любуюсь рассветом,
Ведь множество красок вижу при этом.
С чашечкой кофе встречаю рассвет
И краше, пожалуй, зрелища нет.

Закатом любуюсь с чашечкой чая
Или по улице тихо гуляя.
Вокруг окружает нас красота,
Не видим её, всё бежим,а куда?

А если на миг остановиться
И красками осени насладиться.
Ведь Землю когда-то покинет душа,
Так пусть же запомнит, как жизнь
           хороша.





29.10.21г.


Рецензии