Стихи Я

Вот, почуяв зов стихии,
Напишу сейчас стихи Я.
Я беру бумагу, ручку -
Твёрдо ставлю закорючку.
И вот-вот, сейчас-сейчас 
Слов дождём прольюсь на вас.

Сочиню я тьму вокруг -
Прихоть то моя не вдруг.
Не хочу я тьмы навечно,
Радости хочу беспечной.
И уж солнышка лучами
Разговариваю с вами.

Вас согреть я так хочу,
Тёплых слов не замолчу.
Расскажу вам, как прекрасно
Жить, когда светло и ясно.
Тьма же только лишь контраст:
Свету он пропасть не даст.


Рецензии