Призрак

Она стояла тихо у реки
Смотрела вдаль, платок в руке сжимая,
Не слышно сзади подошли шаги
Её слегка за плечи обнимая.
Почувствовав тепло его руки
Кулак разжала выронив платочек,
Шепнула тихо, крепче обними!
И дай взглянуть хоть на тебя разочек...
Терять любимых очень тяжело
Когда уходят так вот, не прощаясь,
Живут потом на небе, высоко,
Следят за нами, мило улыбаясь...
В пустой квартире каждый день одна
Всё ждёт домой того, кто не вернётся!
Сердечной болью заплатив сполна,
Так будет жить, а что ей остаётся...
И вот сейчас на этом берегу,
Она стояла призрак обнимая,
Его нарисовав живым в мозгу
И от волнения воздух ртом глотая!


Рецензии