Согрей меня немножко, бабье лето...

Так хочется любви, тепла и света.
Квартира, как тюремный каземат.
Согрей меня немножко, бабье лето,
Давно на сердце у меня зима.

От мрачных дум не спится до рассвета,
Не радует, что завтра выходной.
Согрей меня немножко, бабье лето,
Мне холодно всё время быть одной.

Не верю я , что моя песня спета.
Ну, чем мужчинам я не хороша?
Согрей меня немножко, бабье лето,
Чтобы чуть-чуть оттаяла душа.

Кто скажет мне заветные три слова,
Обнимет, поцелует горячо?
Кто сбросит одиночества оковы?
Кому уткнусь в надёжное плечо?

Но нет мне ни ответа, ни привета.
Шагов его не слышно у двери.
Согрей меня немножко, бабье лето,
Надежду мне на счастье подари.


Рецензии
Очень красиво, и очень печально.
Тепла Вам, и любви!!!

Вероника Прокудина   24.10.2022 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника.
Счастье, наверное, очень большое, но даже его на всех не хватает.

С уважением

Александр Шахурин   24.10.2022 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.