Мыло

Забавный вид,
Категорически невызывающий никак.
Кладу все проданные души
На один верстак.
Затягиваю потуже
То, что давило и без этого.
Да, я в забвении попал в просак.
Но всем туда попасть советовал.
Жил без морали
И очутился на созвездие перемен.
Хотел увидеть жизни преподавателей,
Но все пришлось отдать в замен.
И говорить кривыми строками
Чтобы было.
Чтобы прошло все то, что могло.
Я был тем, кого пускали на мыло,
Которое никого отмыть, очистить
Так и не смогло.


Рецензии