Загадай

Загадай, да исполнится,я так велю...
Но не смей подвергать чью-то волю попыткам
Потуже стянуть в цепи, в сети, в петлю...
Для добра же дорога открыта...
Загадай и исполнится, просто, легко,
Загадай для себя, загадай для любимых,
Загадай... Посмотри, как летит лепесток,
Как срываясь с цветка становится дымом,
Как пускаются в пляску незримо Они...
Эти тёплые искры, эти лёгкие феи,
Загадай, колесо своё поверни,
Это чудо твоё и ты им владеешь...
Загадай... Только прежде, без спешки, взгляни,
Найди в огоньках звёздной, доброй ночи,
Что бы после не клясь лесные огни,
Чего ты на самом деле хочешь?
Будь же честен с собой, пусть ничто не толкнёт
Тебя под руку в этот момент судьбоносный...
Загадай... Огоньков хоровод
Всё подарит тебе, так легко и так просто...
Но очистись от зла и мирской суеты,
Хоть на миг, оставь секунды без счёта...
Загадай... Загадай, всё, что хочешь так ты...
И ответишь себе - кто ты...


Рецензии