О памяти светлой

Солнечный зайчик поселился в чернильнице,
Выпил до дна её чёрную душу...
Больше не будет доносов и кляуз,
Будут лишь светлые мысли о мире,
Чистой любви  и  прозрачном ветре,
О сиянии снежинок  и белой вьюге,
О  розовом цветении весенних садов,
О колыбельных цикадах лугов,
О памяти светлой, печатью замкнувшей
наши печали...
 


Рецензии