Леоновская церковь

Представляешь, этой осенью словно приснилось, как наваждение. Гулял в Ботаническом саду и лебеди плавали с утками. Кормил их капустными листьями, а потом начался дождь. Я встал под густоту приозёрного древа и смотрел. Утки и белые лебеди плавали вместе, капли плескали озёрную гладь, а рядом Леоновская церковь1702 года.


Рецензии