Больше ты себя ему не дари шансон

Больше ты себя ему не дари,
Не ведись на речи его сладкие.
Для себя любимой поживи,
Пусть даже с тумбочкой, наедине с кроватною.

Больше ты о нём не вспоминай.
Памят не сотрёшь, но ты способная!
Про себя смотри не забывай.
Ты не одиночка, а свободная.

Каблучки по мостовой стучат,
Метрономом музыку заводят.
И не видишь ты как все вокруг.
Глаз с восторгами с тебя не сводят.

Оглянись, проснись, очнись уже.
Ты же совершенство, не иначе.
И полегче там на вираже.
Скользко там, кто потерял, там плачет!


Больше ты себя ему не дари,
Не ведись на речи его лживые!
Пусть стоит всю ночь у двери.
А тумбочка вернее и красивая!;


Рецензии