Здоровье - дороже денег

 Известная поговорка, да только власть в России забыла о ней и ещё, болезнь легче предупреждать, чем лечить. Эти две мудрые пословицы сказаны давно и в них правда.
 Сегодня первый канал зазывает на вакцинацию, начиная сверху до низу, а вот Тестирование на Gowid -19 до сих пор платное. Получается -  деньги дороже здоровья, в Австрии тестирование на Gowid- 19 бесплатное в отличие от России, а прививка Спутником не признана в Европе и в Австрии оказалась не действительной. В Аэропорту отправили на пяти дневной карантин. Потрачены деньги, испорчено настроение, а виной всему политика. Началась третья Корона вирусная война, по жертвам уже превысила Первую Мировую войну, идёт уничтожение народа, а чем закончится - время покажет!


Рецензии
Да,дорогой Михаил Петрович, абсурдное время мы переживаем. Но надеюсь, выживем. Здоровья вам. И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   30.10.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Я в порядке, занимаюсь немецким языком.

Михаил Кошляк   30.10.2021 11:43   Заявить о нарушении