Не быть иль быть, - сойти, или вернуться...

Не быть иль быть, - сойти, или вернуться...)

+)

Не быть иль быть, - сойти, или вернуться, в
Обыденное, где с ума сошло уже столь многое
Пожалуй, куда - кукушка, и легка ль сума, для
Вроде б просто немудрёной птички, точна она ли
Словно механизм, верна ли песнь её, кукушкам ли
В часах уже прилично сходить с ума как с реек иль
Катушек съезжать уже неведомо куда но само время
Грянув как из пушек зовёт её как некая звезда та что
Ещё отнюдь не путеводна да и возможно глазом не видна
Верньер раздолбан телескоп разобран сгорел процессор вот
Ведь ерунда но вот таков порою выбор птичий лететь туда
Неведомо куда и зачастую просто без различий но лишь не
Возвращаться, никогда, туда где небыль, бывшая тоскою, точна
Часами, словно механизм, пусть здесь провал в континуум иль
В космос, но не аврал аварии кромешной, чрезвременье вошло в
Свои права, с ума в часах сошедшая кукушка, подчас бывает более
Права...+)

Элнаэлькотин11   29.10.2021 23:55   •


Рецензии