ночью все кошки серы

Это ночью кошки серы
все, а вот средь бела дня...
Принц без Нади, Любы,Веры
оседлать велит коня,
чтобы днём являться. К ночи
набирается гарем.
Принц же молод. Озабочен
он пока что этим всем.


Рецензии