Детский логопед

(Реклама была написана для детско-родительского сайта.:)))

Гарантируем  эффект -
Выправим любой дефект.

Вас спасёт от многих бед
Консультант наш – логопед:
 
Чтобы силы вам сберечь,
Малышу запустит речь
 
И всегда, в любое время,
Даст совет вам по проблеме. 

Проговаривая звуки,
Не умрёте вы от скуки:
 
Обучаем мы в игре,
Очень нужной детворе,

В лучшем темпе, ритме, форме -    
Ваш ребёнок будет в норме!

Чтец, артист, юрист, оратор,
Знаменитый декламатор - 

Станет он звездой Ю-Туба
(Только дорастут два зуба!)

Наш весёлый марафон –
И вопрос почти решён.

Не смущайтесь у дверей,
Заходите к нам скорей: 

Ждут комфорт вас и уют,
Конкурсы, подарки ждут!

(А позанимавшись с нами,
Дальше сможете и сами...)
 
:)



 


Рецензии
Реклама сильно помогает,
Советует, обещает и от денег избавляет.

Анатолий Малышко 2   22.01.2022 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.