я бросаю листья

Я бросаю листья с ветвей,
Как подруг не нашедших приют.
Ты продолжишь стучать в эту дверь,
Начертив заколдованный круг.

Проливаюсь холодным дождем,
Королева не спит до утра.
Жизнь чужая ещё подождет,
Пусть не долго побудет одна.

Переход перейду впопыхах,
Красным светом опасность горит.
Наплевать, что вся жизнь на ногах,
Сердце яростно бьется в груди.

Нервной строчкой надеюсь прожить,
Занесите сюжет в черновик.
Не пускайте без цели чужих,
У черты времена позади.

29.10.2021


Рецензии