Губы в губы, Глаза в глаза...

Губы в губы, Глаза в глаза...
Страсть лечит раны расставания,
А тихий шепот: "Хочу тебя... ",
Разбудит спящее желание...
Ладонь по коже, в теле дрожь,
Мы растворяемся дуг в друге...
Сегодня ночью не уснешь,
Вновь марафон на центрифуге...
К утру устанем, отдохнем,
Меня так нежно обнимаешь...
А я шепчу:" Хочу тебя... ",
Сильней в объятиях сжимаешь...
Срываешь с губ мой сладкий стон,
В одно сливаются два сердца...
Ах, удивительный был сон,
Как послевкусие после перца...

29.10.2021


Рецензии