Через игру наверняка

Этот конец недоисторий,
Начало сказок и былин,
Среди приправ – тимьян и тмин,
По кулинарный мораторий,

Осадок будничных чудес,
Исход в окно без сохранений,
В котором, может и двух мнений,
Не быть, но времени в обрез.

На правку правил и инструкций,
Не перелистанных огнём,
Оставленных под ход конём,
Конструктором без реконструкций,

Разбавленных бездонной смесью
Не винно-водяных паров,
В асфальт закатанных миров,
На зло застенному чудесью.

Что лезет светом с потолка,
В законопаченные щели,
В попытке раскачать качели.
Через игру наверняка,

Решив проблему постоянства,
Без ожиданий перемен,
Под самовар и чан рамен -
Залог духовного богатства.


Рецензии