Аж шесть куплетов - Не хочу...

 На тему "Я не хочу казаться слабой.."
 Надежды Княжевой /Терновых/

Аж шесть куплетов-"Не хочу..."
И это ли не много???
Чтоб не дописывать, смолчу.
Уж не судите строго!!!
И пусть живёт во мне, сперва,
Та НИХАЧУХА мира!
Зато второй, во мне, всегда: -
"Собой хочу быть!", сила.

14.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии