Три трикселя! Три трикселя Алёны!

Три трикселя! Три трикселя Алёны!
Несбыточная светлая мечта?
Иль главный козырь девушки влюблённой?
Три тройки как залог feli cita

Три трикселя и сняты все проблемы?
Три тройки? Трио троек? Трио трёх?
Какая изумительная тема!
По крохам возвращаться в мир матрёх!

По крошкам! Трёшка к трёшке – корка хлеба!
Каскадами! Три – три! Смотри! Смотри!
Три трикселя и ты взлетела в небо!
Слезинку набежавшую утри!

Утри! Отри! За каждую из троек
Тебе поставим простенькое «пять»!
Ванкувер для настроек и надстроек
И некуда, похоже, отступать!


Рецензии