Мне некого и не за что прощать

Мне некого и не за что прощать
Просить прощенья тоже не в фаворе
Варенье, чай, осенний лист и спать -
Довольно смыслов, только я и море
И вечный наш чарующий закат,
Где в переливах этих всё и даже больше -
И вздохи волн... А люди уже спят
И я не стану больше их тревожить
Ни мыслями, ни голосом, ни сном
Во снах большой любитель погулять я
Пусть мне приснится сон о том,
Что я хранитель сказочного счастья
Что миг прекрасен каждый на Земле
И каждый здесь чудесный и достойный
Пусть это грёзы. Пусть живут во мне
Однажды сон исполнится. Так можно


Рецензии