Древо Познанья

Всё что могло, то стало, без сомнения,
И стоит ль Душу рвать несбывшейся Мечтой,
А, то что будет- это уравненье,
Которое решить - шаг не простой.

Найти себя - не косинус иль тангенс,
Не яблоко в заснеженном саду,
И кто ответит - Змей то был иль Ангел -
Познанья Древо сбросило листву.

На Сердце боль от лжи и от разлуки,
От недосказанных когда-то кем-то слов,
От Пустоты испытывая муки,
Идти на крест за Знанием готов.

Ломая лёд привычного устоя,
И Ветром очищая полынью,
Находит Он решение простое -
Адам:
            - О, Ева - я тебя люблю.
------------------------------------
Адам и Ева - ад в Раю.


Рецензии